MANJAR
Rehogar la cebolleta en el mismo aceite hasta que comience a dorarse. Incorporar todas las verduras y el arroz, salteando todo junto. Salpimentar, agregar la pechuga y la salsa de soja. Agregar las gambas, mantener en el fuego durante 4-5 minutos y servir inmediatamente.
Colocar el arroz en un cuenco, regar con agua y dejar remojar durante 24 horas.Colar el arroz, escurrir y colocarlo en una cacerola con la leche. Agregar el azúcar y la sal.Acercar al fuego y cocer a fuego vivo, moviendo con una cuchara de madera o con unas varillas manuales hasta que ligue y se vea el fondo de la cacerola. Batir todo con unas varillas eléctricas hasta obtener una crema suave y homogénea.Incorporar las pasas, previamente remojadas, revolver y dejar enfriar. Repartir en 6 cuencos individuales y servir con los higos (previamente remojados en agua o algún licor a su gusto) cortados por la mitad.
Colocar el arroz en un cuenco, regar con agua y dejar remojar durante 24 horas.Colar el arroz, escurrir y colocarlo en una cacerola con la leche. Agregar el azúcar y la sal.Acercar al fuego y cocer a fuego vivo, moviendo con una cuchara de madera o con unas varillas manuales hasta que ligue y se vea el fondo de la cacerola. Batir todo con unas varillas eléctricas hasta obtener una crema suave y homogénea.Incorporar las pasas, previamente remojadas, revolver y dejar enfriar. Repartir en 6 cuencos individuales y servir con los higos (previamente remojados en agua o algún licor a su gusto) cortados por la mitad.
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